CapBridge

Global Private Markets

Home CapBridge Home

整合的私人市場生態系統

CapBridge Financial將私人市場的巨大實力和潛力與領先的技術和面向商業的解決方案相結合。
網絡研討會
CAPBRIDGE LUNCH HOUR ESPRESSO SERIES

在動蕩的時期為您的企業籌集資本

每兩個月舉行一次的網絡研討會討論來自各行各業領導者的融資見解和技巧

CapBridge行動應用程式

隨時隨地投資
私人市場

最新交易和更新

隨時隨地在我們完全整合的應用程式中一探專有的私人市場機會並予以投資。

多元化投資組合

借助我們的智能CapBridge私募市場平台,以自訂方式構建多樣化的投資組合,其中包括跨成長階段、行業和地理位置的投資。

iPhone mobiles - beta

完整交易資訊

立即完成我們的KYC流程,查看所有可能的機會,存取交易資訊,獲得所有交易更新的通知

無縫登入

透過輕鬆簡單的流程即可開始您的投資之旅。

Get Rewarded

From now till June 2020.
*Terms & conditions apply.

Complimentary Starbucks Gift Card worth SGD 20*

Upon completion of your KYC (Know Your Customer) / investor verification process.

Receive Limited Edition Essenza Mini Silver Nespresso Machine and 14 Coffee Capsules*

For any existing Accredited Investor (“AI”) who refer 2 AIs and the referees fully complete their investor verification / KYC process.

促進企業成長

尋求籌集IPO前或更早時間的資本。

透過主要和共同投資模式從私募市場中尋求發展資本。

渴望透過跨境聯絡和融資進一步發展。

跨行業交易

我們不分行業,在我們的平台上可以看到來自各個行業、各個階段和地理位置的大量機會。